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イタリア食の旅 6

攻めるはランチ 主夫です。

フィレンツェ 食の締めくくりは、フィレンツェの名門貴族フレスコバルディ経営のレストラン。
ワイン造りの歴史が700年以上のフレスコバルディ家の数々のワインが店内に並ぶという
『 Dei Frescobaldi 』http://www.deifrescobaldi.it/
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もちろんディナーなんてミシュラン認定のお店なので、高くて…
そいうことで、ランチを狙います。

メニューにはワイナリーの説明がありました。
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前菜その1
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前菜その2
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そしてもちろん赤ワイン
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オリーブオイルも作っているようですね。
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主菜その1
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主菜その2
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カミさんのデザート
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ご馳走様でした~。

このお店。実は1日前に入ったお店 『Osteria Vini e Vecchi Sapori』の向かい側なんです。
カミさん曰く、「美味しいお店はワイングラスを見れば判る!」だそうです。
でも例外もあるのでした。ふふふ

つづく

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Nory

Author:Nory
結婚してから30年目。
髪結いの亭主のはずが、カミさんに『働かざるもの食うべからず』と言われ、サラリーマンになって29年経過。
家事を楽しみ家族に尽くす ぷち専業主夫。

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