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材料


*国産パン用粉 ハルエゾ 5kg 1個
*小麦ロースト胚芽 500g 1個
*グラハム粉  1kg 2個
*日清製粉 ライ麦全粒粉アーレグロープ粗挽 1kg 2個
*日清製粉 ライ麦全粒粉アーレファイン細挽 1kg 2個

合計11.5kgが届けられました。

これで、パン・ド・カンパーニュも グラハムブロートもミッシュブロートも胚芽パンもプンパニッケルも焼く事が出来る。

今日は銀杏を入れて見ました。
銀杏のパンってあまりないですよね。

お味は明日のお楽しみ。

P.S.
なかなか美味しいです。少し銀杏の味がパンの味よりも勝ってしまようです。薄い塩味のオリーブオイルとかを付けて食べると、ワインとよく合う感じですね。ごっくん。(体には良くないかな?)


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プロフィール

Nory

Author:Nory
結婚してから30年目。
髪結いの亭主のはずが、カミさんに『働かざるもの食うべからず』と言われ、サラリーマンになって29年経過。
家事を楽しみ家族に尽くす 兼業主夫。

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